عمري ٢٩سنةمنذ سنةبدأت البثور بالظهور على الدقن وشعر الوجه اصبح كثيفآ والدورة الشهرية منتظمة ولكن اصبحت خفيفة وافرازات بنية قبل موعد الدورة ب 5أيام ماهو السبب وشكرآ

icon 30 مارس 2019
عمري ٢٩سنةمنذ سنةبدأت البثور بالظهور على الدقن وشعر الوجه اصبح كثيفآ والدورة الشهرية منتظمة ولكن اصبحت خفيفة وافرازات بنية قبل موعد الدورة ب 5أيام ماهو السبب وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اعرضي نفسك علي اخصائيه نسا لاحاتياجك بعض التحليل وعمل اشعه تليفزيونيه