ايهما افضل للصلع الوراثي المينوكسديل ام جلسات ابر الميزوثيرابي

icon 24 نوفمبر 2015
ايهما افضل للصلع الوراثي المينوكسديل ام جلسات ابر الميزوثيرابي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخف سبب العامل الوراثي للصلع نستطيع التغلب عليه لأنه عبارة عن زيادة مادة التستوستيرون، حيث تتحد هذه المادة مع انزايم الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس فتكونان مادة جديدة اسمها داي هيدروتستوستيرون وتكون هي المسبب لتساقط الشعر. وهنالك كريم وشامبو يعملان على منع تكوين هذه المادة وينشطان الدورة الدموية لبصيلات الشعر وابدأ بعمل فحوصات الزنك وفيتامين دال والكالسيوم وب 12 والغدة الدرقية ومخزون الحديد وابتعد عن المينوكسيديل والميزوثربي

تعليقات الزائرين

0 0

ماهو اسم الشامبو الذي يمنع تكون مادة داي هيدروتستوستيرون

icon 16 نوفمبر 2022