اود الاستفسار مجددا يا عن ظاهرة تبرز مع التقدم في السن لدى من الناس وا

icon 22 يونيو 2013
اود الاستفسار مجددا يادكتور عن ظاهرة تبرز مع التقدم في السن لدى الكثير من الناس والتى تتمثل في ظهور بثور او حبيبات لحمية (الاثاليل ) والتى تنتشر في بعض اجزاء الجسم وخصوصا الرقبة .. فما اسباب ظهورها ؟ وهل هي معدية في حال ملامستها ؟ وماهو العلاج المناسب لأزالتها ؟ وتقبل فائق الاحترام والشكر يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هل هي تآليل أم زوائد لحمية؟ كم عددها؟ وكم حجمهاظ