بعد شكري لكم على مجهودكم في تنوير ومساعدة كل من مد يده اليكم هو كالتال

icon 25 يناير 2014
السلام عليكم بعد شكري لكم على مجهودكم في تنوير ومساعدة كل من مد يده اليكم سؤالي هو كالتالي في شتاء كل سنة تظهر على فخدي حبوب رقيقة حمراء تنتشر بكثرة وفي بعض الاحيان مع حكة خفيفة وبعد فصل الشتاء تختفي ,فماسبب ذالك وكيف اعالجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ما تعاني منه هو نوع من انواع الشرية التي يتم تحفيزها بالطقس البارد والحل يكون بابقاء الجسم دافئ قدر المستطاع كما يمكن اعطاء مضادات الهيستامين في حالة ظهورها للتخفيف من الحكة