تحية طيبة اشكو من فترة وجود لحمية الرقبة او ما تسمى ب الافاليل حيث انت

icon 3 نوفمبر 2015
تحية طيبة اشكو من فترة وجود لحمية حول الرقبة او ما تسمى ب(الافاليل) حيث انتشرت بشكل بسيط حول مناطق اخرى من الجسم, وخوفا من انتشارها لباقي الجسم؛ أود السؤال ما الحل في منعها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
اهلا وسهلا. هذه ممكن تكون زوائد جلدية وليست فالول. وعلاجها بازالتها من قبل اختصاصي جلدية.