اود الاستفسار عن احدث الطرق لعلاج البهاق وهل لليزر اثار جانبية

icon 10 فبراير 2015
السلام عليكم اود الاستفسار عن احدث الطرق لعلاج البهاق وهل لليزر اثار جانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك عده طرق للعلاج تعتمد علی شده انتشار البهاق والاماكن المصابه ومنها :الكريمات الموضعية التي تحتوي علی الكورتيزون او معدلات للمناعه،العلاج بالاشعة الفوق بنفسجيه،الجراحة،زراعه خلايا الصبغه،الليزر