انا ٢١ فجاني مرض من واحد معدي اللي هوا العنقز الجدري الماءي لي ٥ ايام

icon 31 يناير 2015
انا عمري ٢١ فجاني مرض من واحد معدي اللي هوا العنقز (الجدري الماءي) لي ٥ ايام الحين وانا احط بس كلامين اللوشن بس واكل حبوب اسمه كلارك وانا ابي ازيل الاثار العنقز اللي لونه بني غامق .. فكيف افعل هل يروح من نفسه ؟؟ ام استخدم كريمات؟ واسم الكريم

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ننصح بالاستمرا في العلاج والاثار قد تزول حيث انها في البداية قد تاخذ بعض الوقت ننصح بعدم الحكة نهائيا لانها تزيد الاثار وننصح باستشارة طبيب جلديه وارجو الايضاح هل استخدمت علاجات اخرى وان كان هناك سخونه واعياء مع قحه وغيره ننصح بمراجعة طبيب اما ان لم يكن اعراض اخرى مصاحبه ننصح بالاستمرار بالمسكنات مع العلاج المذكور سلامتك