اعاني من اثار من العنقز وذهبت الي الطبيب ولم تذهب الاثار والان استعمال كريم الكياام

icon 14 سبتمبر 2015
اعاني من اثار من العنقز وذهبت الي الطبيب ولم تذهب الاثار والان استعمال كريم الكياام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناول حبة فيتامين سي مرتين يومياعيار500 بعد الأكل واكثر من تناول البرتقال والليمون وقد تحتاج بعد شهر الى كريم آخر