مرحبا دكتور انا عمري30وقبل 6سنوات تقريبا ظهر لدي كلف مع اني لم اكن متزوجة بسبب تعرضي للشمس لم يتبقى علاج لم استخدمه ولكن للاسف لايوجد فائده يختفي قليلا ماهو رايكم بicon max

icon 18 مارس 2019
مرحبا دكتور انا عمري30وقبل 6سنوات تقريبا ظهر لدي كلف مع اني لم اكن متزوجة بسبب تعرضي للشمس لم يتبقى علاج لم استخدمه ولكن للاسف لايوجد فائده يختفي قليلا ماهو رايكم بicon max

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
فيه نوعين من الكلف يوجد نوع في طبقه تحت الجلد والنوع التاني علي الطبقه الخارجيه النوع الاول لايستجيب للعلاج وللتفرقه جهاز اسمه وودز لامب عند اخصائي الجلديه