انا وضعة على وجهي سنتين كريم مرطب وخرجت في الشمس مما ادى الى حرق وجهي

icon 9 يونيو 2013
دكتور انا شاب عمري 17 سنة وضعة على وجهي منذ سنتين كريم مرطب وخرجت في الشمس مما ادى الى حرق وجهي وتغير لون الجلد الذي كان عليه الكريم المرطب الى الاسود هل من علاج وكيف وهل طريقة تقشير الوجه بالسكر مفيده في هذه الحالة وكيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته
د. حكمت فريحات
طب عام
إستخدم كريم Inlightex أو Pretty Cream أو Blending Bleaching Skin واستخدم كريم واقي من الشمس ذي قوة 15 SPF فأكثر عند خروجك تحت الشمس