انا والدتي فجاه ضهر في جسمها حب احمر اشبه بالطفح الجلدي وسبب لها من ال

icon 2 مايو 2016
مرحبا انا والدتي فجاه ضهر في جسمها حب احمر اشبه بالطفح الجلدي وسبب لها الكثير من الحكه والالم بحيث لا تستطيع النوم ارجو معرفة كيف يتم علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
للأسف! ما بنقدر نساعدك لازم تتقيم الحالة بالعيادة أو بتراجعو طبيب جلدية في المنطقة اللي موجودة فيها سلامتها