انا من لعمر تزوجت و يوما وبيلومين ال رين لحظة بقع حمرا مع حكه بجسممممي

icon 29 يناير 2013
انا فتاه ابلغ من لعمر 20 سنه تزوجت منذو 12يوما وبيلومين الاخيرين لحظة بقع حمرا مع حكه بجسممممي \ في منطقة لبطن وظهر والافخاااذ وقليل منها عند صدر ارجو مساااعدتيييي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
غالبا أنها حساسية لمادة ما تناولتيها أو تعرضت لها ،حاولي التعرف عليها وتجنبيها، ننصحك بهن البقع بمرهم لوكوويْد وتناول مضاد للهيستامبن مثل تيليفاست أو Xyzall 5mg وإذا لم تبدا بالزوال ينكنك أخذ حقنة ديبروفوس لابالعضل