انا مصابة بداء الثعلبة ان كان في سنوات احتاج لعلاج فعال

icon 23 يوليو 2015
أنا مصابة بداء الثعلبة منذ أن كان في عمري 5 سنوات أحتاج لعلاج فعال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه