انا مصاب بالبهاق من قبل سنين وحجمه يتراوح من الى سانتي في طرف الجبها ا

icon 28 مايو 2016
سلام عليكم انا مصاب بالبهاق من قبل 10 سنين وحجمه يتراوح من 5الى 6 سانتي في طرف الجبها ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج البهاق مضمون باذن الله من خلال كريم متوفر في فلسطين نستطيع ايصاله لك وامكانية العلاج متوفرة ولكنها تعتمد على عدة عواملوهي:-مدة الإصابة- مكان الإصابة مخزون الحديد وفيتامين دال والزنك والكالسيوم وفيتامين ب12 إذ يجب اجراء فحوصات لها أولا .بالنسبة لمكان البهاق إذا كان في الوجه يتم الشفاء اصرع من اليدين واذا كان في المناطق المكشوفة يشفى اصرع من المناطق غير المكشوفة والطفل يشفى في خلال شهر او شهرين ومدة الآصابة لسنة تشفى اصرع من اصابة مدتها 10 سنوات وهكذا ولكن النتيجة مضمونة فتواصل معي اذ هنالك ايضا نظام غذائي يساعد على زيادة المادة الملونة