انا مصاب بالبهاق نقط خفيفة على مستوالجسم هل استعمل الميلادنيين و

icon 2 نوفمبر 2013
انا مصاب بالبهاق نقط خفيفة على مستوالجسم هل استعمل الميلادنيين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
محلول الترا ميلادينين . يدهن المنطقة المصابه بحذر شديد دون الوصول للمناطق السليمة لانه يحرقها يدهن بكمية بسيطة لا تذكر بعد نصف ساعة يتعرض للشمس بعد فترة يتحول الجلد الى الاحمرار مع الاستمرار يتحول الى نقاط من الجلد السليم . يسبب حروق شديدة حتى على المناطق السليمة وتصبح سوداء من شدة الحروق إذا لم يستخدم بحذر شديد.لذلك انصحكم باستخدامه بحذر شديد وخاصة على المناطق الرقيقة والوجه وباستعمال عود قطن للأذن أو نكاشة أسنان حسب حجم البقع ويجب ان لا يصل الى المناطق السليمة ابدا