انا مشكلتى هى تساقط شعر الحواجب بشكل غير طبيعى و ضعف ملحوظ فى الشعر وت

icon 11 أغسطس 2013
السلام عليكم انا مشكلتى هى تساقط شعر الحواجب بشكل غير طبيعى وهناك ضعف ملحوظ فى الشعر وتغيير لون اطراف الشعر الى اللون الاصفر , يتساقط الشعر من الجذور وظهر ترهل الجفون اسفل الحاجبين بعد عملية التساقط , كانت حواجبى قبل التساقط كثيفة جدا ولنها شديد السواد , وبعد حوالى اربعة شهور هناك عملية انبات شعر جديد ولكن مازال التساقط مستمر , قبل مرحلة التساقط كان الجزء العلوى من طرف الحاجب تساقط بشكل بسيط جدا وبعد ذلك استعملت الزيوت الطبيعية وفوجئت بعملية تساقط غير عادية الزيوت المستعملة الخروع الزيتون اللوز جوز الهند , ماذا افعل تعبت نفسيا باقى الشعر فى الجسم جيد جدا ارجوا الاجابة وجزاكم الله عنا خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تناول كبسولاتNovophaneمفيد جدا لنمو الشعر أو كبسولة Phytophanere capsule for hairlossوهناك دواء جديد اسمه العلمي Dutasteride ، ودواء فيفسكال Viviscal حبوب حصلت على الميداليه الذهبية فى علاج الشعر،ودواء جديد اسمه أناجٍن Anagen. يمكنك استخدام مزيج من زيت الخروع وزيت اللوز يوضع في علبة مسكارا فارغة ونظيفة ويدخل رأسها على جذور شعر الحواجب ويتم تدليكها مع الحذر من أن يدخ العين لأنه يؤذيها.

تعليقات الزائرين

S S

اعاني من تساقط الحواجب بطريقة رهيبة جربت ادوية كثيرة ما في تغير وتساقط مستمر و ملحوض

icon 28 أبريل 2021
زائر زائر

مرحبا انا اعاني من تساقط حواجب وروموش لكن ليش بكثرة عندما احك حاجبي حكة عادي اجد شعر في يدي شعري ليست به مشكلة تساقط طبيعي ولا يوجد بقع في الحاجبين ولكن جربت زيت لخروع ولم يتوقف التساقط

icon 28 نوفمبر 2023