انا متزوج واعانى من حكة بالقضيب والخصيتين وظهور بعض القشور البيضاء وبعدين جفاف فى الجلد وتشققات فى البقع التى يظهر فيها القشور واستعمل مضاد للفطريات دون جدوى

icon 22 فبراير 2013
انا متزوج واعانى من حكة بالقضيب والخصيتين وظهور بعض القشور البيضاء وبعدين جفاف فى الجلد وتشققات فى البقع التى يظهر فيها القشور واستعمل مضاد للفطريات دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما هذا هو داء الفطريات المغبني، ويسمى (السعفة المغبنية), أو ( Tinea cruris)وربما,الصدفية، الحزاز المحصور، الفطريات أو الخمائر، والتهاب الجلد الدهني, والأكزيما.العلاج يعطى مرهم سايروئيدي مع مضاد للفطريات نوحبوب مضاد للهيستامين، وننصحك بمراجعة إختصاصي جلدية.