لدي حساسية بجانب الخصيتين مند حوالي سنتين ولم اشفى منها وضهور اللون البني داكن ولاتوجد حكة واحيان تحمر نتيجة عودة الحساسية ولااعرف كيفية العلاج وتفتيح المكان

icon 19 سبتمبر 2015
لدي حساسية بجانب الخصيتين مند حوالي سنتين ولم اشفى منها وضهور اللون البني داكن ولاتوجد حكة واحيان تحمر نتيجة عودة الحساسية ولااعرف كيفية العلاج وتفتيح المكان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم تراي ديرم 3 مرات يوميا