لو سمحتم ..حدث لي حساسية مفاجأة مع حكة بكامل جسدي .علماً أني اتناول الروكتان من ٢٣ يوم ولم يحدث لي بالبداية أي حساسية . وهل يتعارض مع دواء الحساسية أليرفين

icon 22 مايو 2019
لو سمحتم ..حدث لي حساسية مفاجأة مع حكة بكامل جسدي .علماً أني اتناول الروكتان من ٢٣ يوم ولم يحدث لي بالبداية أي حساسية . وهل يتعارض مع دواء الحساسية أليرفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك مراجعة الطبيب الذي وصف العلاج للمعاينه