اعاني من حساسية الحمل ، قدماي فيهما حساسية شديده مع حكه قوية وحبوب تحت الجلدواحمرار، استعمل كريم fenestil نهارا وكريم elecom ليلا بلا جدوى ماالحل؟ وهل يجب ان اخد دواء الحساسية Claristine يوميا ؟ ام كما وصفت الطبيبه عند اللزوم؟ حيث اني اعاني يوميا

icon 30 يونيو 2014
اعاني من حساسية الحمل ، قدماي فيهما حساسية شديده مع حكه قوية وحبوب تحت الجلدواحمرار، استعمل كريم fenestil نهارا وكريم elecom ليلا بلا جدوى ماالحل؟ وهل يجب ان اخد دواء الحساسية Claristine يوميا ؟ ام كما وصفت الطبيبه عند اللزوم؟ حيث اني اعاني يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
حساسية الحمل في الاطراف ( القدمين و اليدين ) تستدعي مراجعة الطبيب لعمل فحوصات بالكيد واملاح الصفراوية لاستثناء ان يكون المسبب هو ركود في املاح الصفراوية و الكبد INTRAHEPATIC CHOLESTASIS