تساقط الشعر بعد الاستحمام

icon 28 سبتمبر 2021
السلام عليكم انا لدي مشكلة تساقط الشعر والرموش والحاجب منذ ٦ اشهر للعلم لدي نقص فيتامين دال وفيتامين ب١٢ وطبعا بعد الاستحمام تظهر قشرة وبشكل فوري على الجلد ماهو الحل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كنت متأكدة من نقص الفيتامين دال وب 12 فعليك استعمال 3 جرعات من د3 مابين الاولى والثانية والثالثة اسبوعان واستعمال اقراص تحتوي على فيتامين ب مع فحص مختبري للشعر للبحث عن الفطريات وفحص الغدة الدرقية