انا اعاني من تساقط الشعر هل بسبب الغده ام الولاده لانه بعد ما خلفت بشه

icon 3 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعاني من تساقط الشعر هل بسبب الغده ام الولاده لانه بعد ما خلفت بشهر اكتشفت لدي قصور الغده ماهو العلاج ارجو الرد . وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا اردت وصفة فتناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار اما اذا اردت علاجا حقيقيا فعليك في البداية عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة

تعليقات الزائرين

B B

انا مريضة غدة درقية خمول وشعري يتساقط بصورة كبيرة الطبيب وصف لي مينوكسيديل 5% و انا أتناول دواء الغدة في مجال انو يرجع شعري مثل ما كان كثيف؟

icon 30 مارس 2023