أنا لدي في رأس القضيب بقع بيضاء وبنية هل استعمل كريم unitone arbutine وهل هو يزيل هذه البقع ؟؟

icon 1 مارس 2013
أنا لدي في رأس القضيب بقع بيضاء وبنية هل استعمل كريم unitone arbutine وهل هو يزيل هذه البقع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بداية يجبة تشخيص هذه البقع.متى ظهرت؟ هل مارست الهي ملساء وفي مستوى الجلد؟ أم عملية الجنسية مع إمراة غير معروفة؟ هل يصاحبها حكة؟ هل فيها قشور؟هل أنها خشنة؟
د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استخدام مرهم مضاد للفطريات وكورتيزونلمدة لا تقل عن شهر ثم أخبرني بالنتيجة.