هل كريم لاميزيل يزيل التصبغات الجلدية مثلا أماكن بيضاء و بنية على الجلد لدي في رأس القضيب دائرة بيضاء و دائرة بنية اللون و ما علاجها ؟ و ما سبب وجودها

icon 26 نوفمبر 2012
هل كريم لاميزيل يزيل التصبغات الجلدية مثلا أماكن بيضاء و بنية على الجلد لدي في رأس القضيب دائرة بيضاء و دائرة بنية اللون و ما علاجها ؟ و ما سبب وجودها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كانت هذه البقع التهاب فطريات وأظن أنها كذلك فإن كريم لاميزيليشفي هذه البقع ويزيلها ،أما إذا كانت شئ آخر غير الفطريات فكريم لاميزيل لا يبيض البشرة.