انا كنت استخدم بخاخ avogain لانبات الشعر حيث اعاني من خفة الشعر و خصوص

icon 4 يوليو 2013
أنا فتاة , كنت استخدم بخاخ avogain 5% لانبات الشعر , حيث اعاني من خفة الشعر و خصوصا بمقدمة الرأس الشعر خفيف جدا اقرب للصلع , و استمريت في استخدامه قرابة السنه , والان ارغب في تغيير البخاخ هذا الى بخاخ طبيعي لان هذا البخاخ نتائجه مؤقته و بسيطه جدا, و اود السؤال عن ايهما افضل بخاخ فوركابيل لوشن أو super sorciere لاعطاء نتيجة افضل و دائمة لانبات و تكثير الشعر الضعيف ؟ و هل يضر اذا تم تغيير البخاخ بعد ان اعتاد عليه الشعر ؟ او هل يضر اذا تم استعمال اكثر من نوع واحد في وقت واحد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كلا البخاخين جيد ولا مجال للمفاضلة بينهما، ويمكن إستخدام أكثر من دواء ولكن بفاصل زمني من ساعات النهار بمعنى احدهما صباحا والآخر مساء