انا في الرابعه والعشرين من وكل من يراني يقول لي اني اصغر لان ملامح وجه

icon 24 مايو 2016
انا في الرابعه والعشرين من عمري وكل من يراني يقول لي اني اصغر لان ملامح وجهي تبين اني اصغر بالعمر.ماالذي علي فعله لكي ابدو اكبر رجاء اريد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه ليست مشكلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 17 وشكلي كليا من ضمن الملامح تعطي انطباع عني انني في عمر ال 11 هل لدي متلازمة انجلمان او لدي مشكله تجعلني هاكذا الان هاذا الشيء ليس طبيعي

icon 22 مايو 2023