انا وبدات تظهر عليا التجاعيد ونفسية كثير تعبانة دايما ابكي كم ساعدوني

icon 20 سبتمبر 2016
انا عمري 36سنة وبدات تظهر عليا التجاعيد ونفسية كثير تعبانة دايما ابكي أرجوكم ساعدوني وتأثرت كثير لان زوجي اصغر مني وخايفة أرجوك دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط مادة الكولجن فيشد الأنسجة ويعطيها حيوية فيشد العضلات ويزيل التجاعيد متوفر في فلسطين ويمكن تأمينه