بيلز احد يساعدني ان آاآ عندي كثير من تجعايد تحت عيوني والان ظهر لي انت

icon 11 أغسطس 2015
بيلز احد يساعدني انـَــآاآ عندي كثير من تجعايد تحت عيوني والان ظهر لي انتفاخ بسيط وعمري في العشرينات ساعدوني ارجوكم تعقدت من مظهرها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم ATTRACTION- NATURAL FAIRNAS DRY يبشط مادة الكولجن الموجودة تحت الجلج وبالتالي ينشط العضلات ويزيل التجاعيد هذا الكريم موجود في فلسطين