انا عندي كذا حبوب او رؤوس سوداء ليست في وجهي وانما منتشرة ف انحاء مختلفة من جسمي مثلا تحت الابطين وفي اسفل البطن ( رأس اسود بفتحة او فتحتين امامية وخلفية الى الداخل )

icon 23 ديسمبر 2015
انا عندي كذا حبوب او رؤوس سوداء ليست في وجهي وانما منتشرة ف انحاء مختلفة من جسمي مثلا تحت الابطين وفي اسفل البطن ( رأس اسود بفتحة او فتحتين امامية وخلفية الى الداخل )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عليك الإبتعاد عن تناول المكسرات والبض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته وتناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة ويلزمك كريم خاص للرؤوس السوداء 3 مرات يوميا موجود في فلسطين ينهي المشكلة وهنالك كريمينشط مادة الكولجن فيشد العضلات ويزيل المسامات