انا ظهرت بالامس عند نهوضي من النوم بقعتين حمراء كبيره بقعه واحده في كل ساعد.. وفي نفس المكان بالضبط في كل وحده والحكه قليله وبنفس الشكل كلاهما ومرتفعه قليلاً

icon 26 نوفمبر 2016
انا ظهرت بالامس عند نهوضي من النوم بقعتين حمراء كبيره بقعه واحده في كل ساعد.. وفي نفس المكان بالضبط في كل وحده والحكه قليله وبنفس الشكل كلاهما ومرتفعه قليلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذه البقع الحمراء المرتفعة شيئا ما عن بشرة جسمك وقليلة الحكة تسمى حساسية او اورتكاريا هي ناتجة عن اما استعمالك لمواد تجميلية مثل كريم على البشرة او اكل مواد غذائية مثل السمك والبيض مثلا او اتكاءك طويلا على الساعدين. المهم يجب اجراء فحص سربري لمعرفة سبب او اسباب هذه الحساسية