تساقط وتقصف الشعر لفتاة ٢٧سنة

icon 6 يونيو 2020
انا ٢٧سنه منذ صغري وشعري خشن ولكنه مقبول وقبل زواجي عملت له فرد فأصبح هائش ويتساقط ويتقصف جدا ولا يطول اكثر من ٣٠سم فهل اذا حلقته تماما كشعر الولد سيطول و يتحسن ويرجع كما كان؟

إجابات الأطباء على السؤال

مافعلتيه بشعرك قد حرق الشعر يمكن قص الشعر التالف فقط مع اخذ فيتامينات مقويه للشعر لمده ٣ اسهر

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية

مافعلتيه بشعرك قد حرق الشعر يمكن قص الشعر التالف فقط مع اخذ فيتامينات مقويه للشعر لمده ٣ اسهر