انا سيده ٣٧ متزوجه من مايقارب سنتين استخدمة ابرة النظاره للوجه مع العل

icon 12 مايو 2013
السلام عليكم انا سيده عمري ٣٧ سنه متزوجه من مايقارب سنتين استخدمة ابرة النظاره للوجه مع العلم ان بشرتي حسساسه ومن بعدها لاحظت ضهور تصبغات في الوجنتين ممتده اللى الاعلى باتجاه العنين اي منطقة الوجنه بالكامل ذهبت اللى دكتوره جلديه فقالت خفيف وليس له علاج لكنني بديت اتضايق لانها بدات بالانتشار واغمق لونها استخدمة منتجات مختلفه لكنني لم اصل اللى صفاء بشرتي ونقاوتها كما كانت من قبل ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك مراجعة الطبيب الذي وصف لك الإبرة فلديه معلومات عن تأثيراتها الجانبية .على العموم يمكن استخدام كريم للوجه لفترة ما وإن شاء الله ستزول، وأنصحك بكريم كريم الاساس BB Cream : 1 -يحتوي على خصائص كثيره في وقت واحد بدل الكريمات المتعدده 2-كريم أساس - مرطب - مغذي - واقي من الشمس تطويل الشعر - 3-يكفي وضعه لوحده من دون مكياج للتمتع ببشره ساحره و نضره و مشرقه دون باقي خطوات المكياج 4 -مع تكرار الاستخدام يفتح البشره ويعالجها من الاثار ويخففها ويعمل على تحسينها