انا سيدة عمرى عاما اصبت بصدفية فروة الراس حوالى عاما وقد بدات فى الجهة

icon 28 فبراير 2015
أنا سيدة عمرى 33 عاماً أصبت بصدفية فروة الرأس منذ حوالى 12 عاماً وقد بدأت فى الجهة الخلفية من الرأس والآن انتشرت فى جهات الرأس كلها أريد علاجاً فعالاً وهل ابنتاى ستصابان بها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي جل يحتوي على مادة بيتاميثازون وكالسيبوتريت مرتين يوميا وإن شاء الله تعالى مفيد. وليس بالضرورة أن يظهر في أطفالك.