انا عاما صغرى اصبت بمرض الجدرى وبالاخص فى عينى ونتج عنه سقوط بعض من رم

icon 16 ديسمبر 2012
انا فتاه ابلغ من العمر 23 عاما منذ صغرى اصبت بمرض الجدرى وبالاخص فى عينى ونتج عنه سقوط بعض من رموش عينى هل يوجد علاج لانبات هذه الرموش مره اخرى ولكم منى جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
يجب مراجعة أقرب عيادة جلدية لتقدير الوضع وقد يكون الحل في زراعة الشعر.