انا سوية عملية كيس شعر بالسرة وتعافيت وخلاص الوضع تمام رجعت تنزل قيح ودم ورحت لعند الدكتور كان مسافر ايش الحل رجع كيس شعر مره تانية ولا هذا وضع طبيعي بعد العملية

icon 8 يوليو 2017
انا سوية عملية كيس شعر بالسرة وتعافيت وخلاص الوضع تمام رجعت تنزل قيح ودم ورحت لعند الدكتور كان مسافر ايش الحل رجع كيس شعر مره تانية ولا هذا وضع طبيعي بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجع طبيب جراحة أخر