انا حامل بالشهر الثامن وعندى حساسية بجلدى مع وجود حكة وعملت تحاليل وظائف الكبد وكلها سليمة وعندى شعور التقيؤ

icon 27 سبتمبر 2012
انا حامل بالشهر الثامن وعندى حساسية بجلدى مع وجود حكة وعملت تحاليل وظائف الكبد وكلها سليمة وعندى شعور التقيؤ

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الشعور بالتقيؤ بسبب الحمل وأما الحكة فكونك حامل لا يمكنك استخدام الأدوية لأنها تؤثر على الجنين ولكن يمكنك تناول أقراص ألليرفين فهي آمنة.