اعاني من حساسية وحكة شديدة وانا بالشهر الثالث من الحمل افيدوني تعبت جدا وعملت فحص الكبد وطلع سليم الحمد لله

icon 29 يناير 2016
اعاني من حساسية وحكة شديدة وانا بالشهر الثالث من الحمل افيدوني تعبت جدا وعملت فحص الكبد وطلع سليم الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعدي مرحليا عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والسمسم واستخدمي كريم يحتوي كلامين