انا بنت أعاني من تساقط الشعر بشكل كبير و أعاني من الصلع في بعض الأماكن في راسي .. ما الحل رجاءً ؟؟

icon 11 مايو 2015
انا بنت أعاني من تساقط الشعر بشكل كبير و أعاني من الصلع في بعض الأماكن في راسي .. ما الحل رجاءً ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروة عبد العزيز البدوي
الجلدية والتناسلية
اذا عرف السبب نبدا العلاج. اذا هو النوع الوراثى يمكن علاجه بادوية موضعيه وحقن. اذا مرضى مثل الثعلبة او نقص الفيتامينات فنعالج السبب.