هل ينفع استخدم كلينداسول جل مع اسيك كريم لعلاج حبوب للوجة

icon 7 يونيو 2022
انا بشرتي دهنية ولدي حب شباب فذهبت للدكتور واعطاني نت لوك 10 وكلينداسول جل الاستعمال مرة مساءوفي نفس الوقت اعمل جلسات ليزر لإزالة الشعر في الوجه في فترة علاج الحبوب ولكن مع دكتورة أخري فااعطتني اسيك كريم وقالت لي استعملوا مرتين يوميا فهل ينفع استخدم الكلينداسول مع اسيك كريم الاتنين مع بعض ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند جابر
الجلدية والتناسلية
لا مانع من ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن عمل تقشير بارد او فراكشنال ليزر للوجه بالرغم من اني اخد برشام نت لوك من ٣ اشهرللحبوب؟

icon 21 يونيو 2023