انا بشرتي حساسه وماقدر اتحكم فيها تطلع حبوب من يوم ما للحين احسها باهت

icon 3 سبتمبر 2018
انا بشرتي حساسه وماقدر اتحكم فيها تطلع حبوب. من يوم ماعمري 20 للحين. احسها باهته ومافيها صفا ونضاره ابي حل بس حساسيه وحبوب صغيره تطلع فجئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من طبيعة هذه الحبوب وما اذا كانت كما تقول بأنها نتيجة حساسية ، او لسبب اخر ، اذا كان السبب هو الحساسية فانها ستزول بوقف تناول المسبب وربما استعمال مضادات الهيستامين يفيد لكن كما فلت لك يجب عرض الموضوع على طبيب جلد للتأكد من التشخيص وعندها يمكن تناول الدواء المناسب اذا كان هناك ضرورة لذلك حسب استشارة الطبيب