السلام عليكم انا بشرتي جافة دائما علي الرغم من استخدامي لكريم نيفيا المرطب وفيه بقع حمرا من الشمس علي الرغم من استخدامي للصن بلوك و فيه بقع خفيفة من اثار الحبوب ما الحل

icon 13 مايو 2019
السلام عليكم انا بشرتي جافة دائما علي الرغم من استخدامي لكريم نيفيا المرطب وفيه بقع حمرا من الشمس علي الرغم من استخدامي للصن بلوك و فيه بقع خفيفة من اثار الحبوب ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب