مشكلتي هي الاسمرار الناتج عن اشعة الشمس على الرغم من وضع كريمات حماية

icon 7 أغسطس 2015
السلام عليكم مشكلتي هي الاسمرار الناتج عن اشعة الشمس على الرغم من وضع كريمات حماية البشره من اشعة الشمس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام واقي شمس مناسب تضعينه على المناطق المكشوفة قبل التعرض لأشعة الشمس بنصف ساعة ثم ابتدئي باستعمال كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع تناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر ينهي الفرق في لون الجلد ويوّحده وأكثري من تناول البرتقال والليمون