انا بستعمل لوجهى دواء يسمى هيسيك اى اي لوجهى بس هو فية احمرار و حبوب ص

icon 7 ديسمبر 2011
انا بستعمل لوجهى دواء يسمى هيسيك اى.أي لوجهى بس هو فية احمرار و حبوب صغيرة و قبل ذلك كنت بستعمل ديفرين لكن مش عارفة اودى الحبوب دية ازاى مع العلم ان عمرى 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
HYSEAC GEL جل تنظيف ينظف بعمق دون أي أضرار وبدون صابون لكل مشاكل البشرة الحساسة ويقضي تماما على الإلتهابات والبكتيرياالمسببة لحب الشباب، ويمكن استخدامه بأمان لأنه ليس له اية آثار جانبية، وطريقة استخدامه هي وضعه على جلد مبلل بالماء مع تدليك خفيخ 2-3 دقائق ثم شطفه بالماء فورا مرتين يوميا