انا عمرى عندى حب الشباب بس خفيف فى خدودى لكن احمرار حتى لما يذهب الحبو

icon 28 نوفمبر 2011
انا عمرى 16 سنة عندى حب الشباب بس خفيف فى خدودى لكن هناك احمرار حتى لما يذهب الحبوب يبقى الاحمرار لا اعرف لماذا مع العلم انى اوقات اضع خيار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا المرض هو نوع من أنواع الإلتهابات التي تصيب الجلد وتسبب له الحساسية والإحمرار وظهور حبوب صغيرة جدآ وإليك العلاج: 1-إشتري دهان كريم خاص للأكزيما ويحتوي على هيدروكورتيزون 1% ويستخدم مرتين باليوم حتى يزول الإحمرار. 2-إشتري كريم واقي من الشمس وإدهنيه قبل الخروج بنصف ساعة. 3-إشتري كبسولات تحتوي على فيتامين (أ) و(ج) والزنك . 4-إشتري صابونة مرطبة وإياك من استخدام صابون الوجه العادي. 5-إتباع نظام غذائي متوازن وصحي مع تجنب المشروبات الغازية والأكلات السريعة (سندويشات الهمبرجر في المطاعم).