انا بالسويد وشعري يتساقط بغزازة رهيبةاصبح عندي،صلع وشعري،خفيف جداً جدا عملت 12جلسة بلازما لكن لا يوجد اي،تحسن ولم يقلل التساقط استشرت الكثير من الاطباء لكن لم يجد نفعا ماذا

icon 28 مايو 2016
انا بالسويد وشعري يتساقط بغزازة رهيبةاصبح عندي،صلع وشعري،خفيف جداً جدا عملت 12جلسة بلازما لكن لا يوجد اي،تحسن ولم يقلل التساقط استشرت الكثير من الاطباء لكن لم يجد نفعا ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الازل عبد الله بشناق
الجلدية والتناسلية
اولا هل انت ذكر ام انثى ثانيا ربما عندك صلع وراثي هرموني androgenic alopecia وهذا يستلزم علاج طويل الامد

تعليقات الزائرين

منتظر صاحب منتظر صاحب

السلام عليكم انا اعاني من تساقط منذ سنتين بدايه ببراعه التساقط بشده حتى ضل يسقط قليل إلى يومنا هذا علمآ ان شعري لايوجد فراغات به لكن تساقط لن يوقف ماهو الحل علما ان عمري ٢٦ سنه وذكر بماذا تنصحوني

icon 26 أبريل 2023