انا انثى نعم انا اعالج بارلودالملغ حبات يوميا والورم تراجع من الىسموال

icon 19 ديسمبر 2014
انا انثى نعم انا اعالج بارلودال2,5ملغ 6 حبات يوميا والورم تراجع من 2,5الى1,5سموالهرمون في الاول كان 900ملغ والان اصبح 150

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ، ارجوا الكتابة بوضوح ما هو الورم الذي تعاني منه ومنذ متى وما هي العوارض ارجوا كتابة تفاصيل لفهم الموضوع