كان شعري كثيف والان اصبح يتساقط كثيراً وخفيف جداً ماذا تنصحوني بفعله ؟ انا بنت وعمري 19 سنه

icon 13 أغسطس 2015
كان شعري كثيف والان اصبح يتساقط كثيراً وخفيف جداً ماذا تنصحوني بفعله ؟ انا بنت وعمري 19 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص