يتساقط شعري كثيرا وكذلك اصبح خفيف انا خائفه جدا هل تساعدوني بعلاج؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 7 سبتمبر 2015
يتساقط شعري كثيرا وكذلك اصبح خفيف انا خائفه جدا هل تساعدوني بعلاج؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
التاكد بالفحوص المعملية من عدم وجود الانيميا ووظيفة الغدة الدرقية وقياس مستوى الحديد فى الدم لعلاج السبب ان وجد المينوكسيديل سبراى كما يصفه لك الطبيب و تظهر نتايجه بعد 3 الى 6 شهور مع اقراص مكملات غذاءية تحوى ما يحتاجه الشعر فى نموه مثل البنتوجار . ايضا كورس قصير من حقن البيوتين عضل او جلسات حقن البلازما او الميزوثيرابى كيفما يرى الطبيب. مع تمنياتى بالصحة.