انا اقوم بعمل جلسات ليزر لازالة الشعر شعر الجسم بدات باخذ كبسولات فيتامين Dمنذ اشهر هل هناك تأثير لليزر على الجلد اذا كنت اتناول حبوب الفيتامين D ؟ وماهي الاضرار وهل اذهب للجلسه ام يجب علي ترك الفيتامين اشهر ثم عمل الجلسه

icon 25 فبراير 2015
انا اقوم بعمل جلسات ليزر لازالة الشعر شعر الجسم بدات باخذ كبسولات فيتامين Dمنذ اشهر هل هناك تأثير لليزر على الجلد اذا كنت اتناول حبوب الفيتامين D ؟ وماهي الاضرار وهل اذهب للجلسه ام يجب علي ترك الفيتامين اشهر ثم عمل الجلسه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
اذا كان فيتامين D ضروري فلا مانع من اخذه مع الليزر. ولكن العمر صغير على البدء برفع الشعر باللليزر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد معرفة اثر فيتامين د على جلسات الليزر هل له أضرار اما لا

icon 2 مارس 2022