انا اعاني من وجود زيوان تحت البشرة وتظهر فقط نقط سوداء وعند الضعط عليه

icon 22 يناير 2016
انا فتاة عمري 16 سنة اعاني من وجود زيوان تحت البشرة وتظهر فقط نقط سوداء وعند الضعط عليها تخرج دهون وتسبب حفرة كيف اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك تناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب ويتناسب مع عمرك وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت